忘年会 

ベイダー卿

2011年12月18日 18:01




今週末

鍛高野営場にて忘年会が開かれた。


この師走の忙しい時期である。

皆さんお忙しいらしく盛大にとまではいかなかったが

呑んで喰って多いに盛り上がった。


その様子を少しお伝え出来ればと思う。









まづは乾杯!!





もちろんシャンパーニュで乾杯。

えっ?豪華だって??

だって僕達大人だから。





そしてどーん。





ぶりのお刺身。


えっ?豪華だって??

だって僕達ぜんぜん大人だから。





そしてどーん





ぶりのタタキ


えっ?豪華だって??

だって僕達やっぱり大人だから。






どーん





鳥レバーのパテ


えっ?豪華だって??

だって僕達まさしく大人だから。





そしてどーん。






kedamaさん特製海老料理

コイツは驚いた。

旨い。

僕の悔し涙がプラスされ塩味の効いた最高の海老だ。


えっ?豪華だって??

だって僕達そろそろ大人だから。



でもちょいと子供に戻って





とむ先生のフライタイイング講座

みんなのっぽさんの様に工作を楽しむ。





ああっ

自作フライ持って帰ってくるの忘れた。

あれは釣れそうな予感がしたのに・・・。


この後も大量の酒と大量の料理が投入されたが写真無し。

皆様の想像にお任せするしか無い。




翌朝

呑み疲れた大人達にかわって





コウキくん特製カレー

とても小学6年生が作ったとは思えない本格カレーだ。

最高に旨い。

糞不味いカレーで金を取っている大人達に教えてやってほしいくらいだ。

店でこれが食べれるなら僕は毎日食べに行く。

それくらい旨い。

もちろんおかわりした。

だって大人だから。




この後、昼過ぎまで昼寝して帰って来た。

食べたものをしっかり脂肪に変えて。


だっておっさんだから。





いたづらされるロク


関連記事